Serutologi Melangkah Bersama Pribadi Dermawan

Salam Pribadi Dermawan 

Senang sekali disini Nin dapat kembali menyapa sahabat PD 😀 yaaapp mari berkumpul & merapat hehe. Nin mau share something special nich 😀 Mau share apa sih Nin? mau bagi-bagi angpao? atau donat? atau atau bagi-bagi hati?

..Nothing at all yaw.. ~ciyeee pada kepo yah~

Ok, dalam CermiN ini Nin membawa Ed Share-an haha apaan sih, skip skip skip 😛

Fokus yah… Nin ingin share salah satu perjalanan untuk menggapai Penantian Berharga. Yappp alhamdulillah dalam menjalani program Pascasarjana Magister Teknik Informatika di STMIK Raharja senantiasa di support dengan penuh cinta kasih oleh Pribadi Dermawan 💚Dengan ini Nin sangat berterima kasih kepada PD karena dengan melangkah bersama PD mimpi dan cita-cita yang sedari dulu Nin dambakan satu persatu mulai menjadi kenyataan dengan keseruan-keseruan yang semakin mewarnai jalan ini hehehe.

My Bid Dream is to be a Lecture! Yaaappp itulah mimpi terbesar Nin menjadi seorang dosen yang mana bisa menjalani kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi, sejalan dengan cita-cita mulia ini yang ada dalam UUD 1945 “Mencerdaskan Kehidupan Bangsa” 🙂 Banyak keberkahan yang Nin rasakan memasuki zona smester 1 (satu) ini. Nin merangkum 4 (empat) matakuliah yang sedang di ampu bersama 17 (tujuh belas) mahasiswa lainnya💗Tiada ada duka, yang ada hanya kebahagiaan dan motivasi untuk lebih baik lagi, kelimpahan tugas adalah rejeki mahasiswa yah plizz tolong digaris bawahi, tugas adalah rejeki mahasiswa. Yappp karena kalau mau be better ya harus terus menerus berusaha, yang terpenting adalah SemangaaaD and be fresh like Filsafat Buah Jeruk ^^.

FYI guys.. I'm the only female student in the class
 So I became the most beautiful, right? haha ^^

Nin mengampu 4 (empat matakuliah), yaitu Advanced Software Engineering, Cyberpreneuship & Business Strategy, IT Project ManagementAdvance Information System. Nuansa yang berbeda yah dari perkuliahan S1 karena lebih banyak membahas dan bedah jurnal hihi 😀 Analisanya lebih dipertajam dan tugas-tugas yang lebih amazing pada saat Nin UTS, 1 soal jawabannya bisa sampai 1 halaman ckckck 😀 Nin menyebarkan semangat dari slide presentasi, tugas2 yag di share menggunakan Rinfo Docs dan RinfoSlide menjadi alat tempur utama dalam perkuliahan. ^^

Nah sekian cerita kebahagiaan Nin kali ini ^^ Akan di share cerita selanjutnya hihi mohon doanya yah sahabat PD karena sebentar lagi tanpa terasa akan masuk proses UAS 😀 Hwaaaiitiiingggg Gannbatteee SemangaaaD 😀

Ninda Lutfiani

Hi There ^^ You can called me Nin 🙂 Melangkah Bersama Pribadi Dermawan Meraih Mimpi 🙂

5 tanggapan untuk “Serutologi Melangkah Bersama Pribadi Dermawan

  • 6 September 2017 pada 7:37 pm
    Permalink

    Seru banget ninda kuliah S2 semangat terus ya.,, langsung S3 nanti setelah lulus hehehehe

    Balas
  • Pingback: Inspirasi – Pribadi Dermawan

  • 10 September 2017 pada 6:42 pm
    Permalink

    Wiihhhjadi queen class nih yah,, walaupun cewe sendiri tapi kak nin gak ada minder sama sekali 😀
    Bahkan bisa aja malah kak nin yang jadi inspirasi buat mereka karena sikap dan semangat kak nin yang patut di acungi jempol. 😀
    Sukses terus kuliah nya ya kak nin, sampe S3 bahkan sampe S Teler hehe 😂

    Balas
  • 10 September 2017 pada 7:09 pm
    Permalink

    Semangat Ka Nin Luar Biasa
    Patut dicontoh untuk terus menggapai mimpi tanpa lelah dan terus semangat banyak tugas banyak rejeki .. alhamdulillaaaah selalu dilancarkan kak

    Balas
  • Pingback: Pribadi Dermawan – A Moment of Warmth – Pribadi Dermawan

Bagikan Komentar

%d blogger menyukai ini: