PD Memang Paling Mengerti Diriku Yang Lagi Skripsi

 


😎 Hello 😎
👨‍💻 Welcome to Pribadi Dermawan 👨‍💻

Ketemu lagi bersama vio yang akan sharing ke kalian mengenai perjuangan yang sesungguhnya menjadi seorang mahasiswa #Aseeekk. Setelah vio berjuang di KKP semester lalu yang pasti nya happy banget finally bisa menghasilkan hardcover ijo ini gengsss,,, banyak banget deh cerita menuju sukses KKP

                           TimUR8 Ayeeee, berkumpuuulll

 

                                  With 8lossom Nih Gengs

Dan you know what gengs.. vio dapet grade A+ dari pembimbing yang super duper kece dan istimewa,, yaitu PaUR dan Mamoi
Luar biasa banget dah pokoknya, bersyukur terus deh sama Allah SWT yang baik hati mempertemukan vio dengan Univ Raharja ini.

Sekarang vio mau memulai perjalanan kembali yang lebih besar tantangan nya,, tapi pasti lebih banyak imu dan pengalaman yang didapat yaitu SkripSweet (Skripsi)……

Siapa sih yang gak mau skripsi? pasti semua mau dong yah. Buat apa kuliah kalau gak menghasilkan apa-apa dan ilmu nya hanya kalian simpan sendiri? Sungguh mubadzir kan yah,,,, 👨‍💻👨‍💻

Skripsi vio pun mulai dari semester ini, seperti yang kalian dapat lihat dibawah ini yah….

 💐💐 vio yakin bahwa semester ini sungguh berharga. 💐💐

Yah semoga saja di semester ini vio bisa lulus dengan nilai yang baik, dan memuaskan, vio pun yakin dengan adanya support dari Pribadi Dermawan bisa semakin memacu semangat vio dalam menjalani perkuliahan. Sebisa mungkin vio ingin terus share kepada kalian, bagaimana vio menjalani perkuliahan, ada banyak sekali suka dalam perkuliahan ini. Karena rasanya dari semester 2 vio udh banyak banget dapet support dari Pribadi Dermawan,, luar biasa emang PD. Selalu ada disaat kita generasi penerus bangsa ingin maju meraih cita.


Oleh karena itu berikut adalah biaya SKS vio dalam perkuliahan di semester 7 ini

Dari data diatas maka vio mengajukan biaya perkuliahan 6 SKS dan Bimbingan Skripsi dengan total Rp 1.826.000, kepada Pribadi Dermawan supaya vio dapat bisa terus menempuh ilmu dan bisa sharing kepada semuanya bagaimana vio menjalani perkuliahan. Semoga Pribadi Dermawan dapat menyetujui biaya yang vio ajukan untuk terus mensupport vio dengan penuh cinta


Karena dengan melayani aku menjadi sempurna
Thank You Pribadi Dermawan
Kau memang sangat dermawan ^^

Bagikan Komentar

%d blogger menyukai ini: