Menjadi Mahasiswa Yang Sesungguhnya Bersama Pribadi Dermawan

 

😎 Hello 😎
πŸ‘¨β€πŸ’» Welcome to Pribadi Dermawan πŸ‘¨β€πŸ’»

Ketemu lagi bersama vio yang akan sharing ke kalian mengenai perjuangan yang sesungguhnya menjadi seorang mahasiswa #Aseeekk. Karena eh karena setelah menjalani perkuliahan, rasanya mulai dari semester 4 ini vio merasakan jadi mahasiswa, dimana semester ini vio mulai meneliti dan membuat suatu karya ilmiah. Siapa sih yang gak mau buat suatu penelitian? pasti semua mau dong yah, punya karya semasa mereka kuliah yang bisa kalian tunjukan kepada anak cucu kalian dimasa mendatang. Buat apa kuliah kalau gak menghasilkan apa-apa dan ilmu nya hanya kalian simpan sendiri? Sungguh mubadzir kan yah,,,,Β πŸ‘¨β€πŸ’»πŸ‘¨β€πŸ’»

Selain melakukan penelitian, vio pun mulai dari semester ini sudah masuk ke mata kuliah inti yang menunjukan jati diri seorang anak MAVIB, seperti yang kalian dapat lihat dibawah ini yah….

Ada MAVIB, Nirmana, juga IT Research itu rasanya gurih gurih gimanaaaa gitu haha πŸ˜€ perihal entrepreneurship juga tuh bikin kita bisa belajar bagaimana menjadi wirausahawan yang baik, vio belajar dari awal menentukan produk apa yang mau dijual, kemudian pembuatan proposal usaha, sampai nantinya benar-benar terjun kemasyarakat untuk menjajakan produk vio. Banyak sekali materi di semester ini yang membuat vio yakin bahwa semester ini sungguh berharga.Β πŸ’πŸ’

Nirmana >> DISINI << : Mata kuliah yang mempelajariΒ tentang unsur-unsur seni rupa yang digunakan sebagai elemen dasar dalam sebuah perancangan karya seni, beserta kaidah/ prinsip-prinsip dasar yang harus digunakan dalam proses penyusunan elemen-elemen dasar tersebut dalam sebuah komposisi perancangan karya seni.

MAVIB II >> DISINI << : Mata kuliah yang mempelajari tentang bagaimana mengenal aplikasi di dalam dunia desain grafis, serta mampu menciptakan suatu media desain komunikasi visual.

IT Research >> DISINI << : Mata kuliah yang mempelajari tentang bagaimana melakukan sebuah penelitian karya ilmiah, salah satunya adalah membuat Jurnal

Yah semoga saja di semester ini vio bisa lulus dengan nilai yang baik, dan memuaskan, vio pun yakin dengan adanya support dari Pribadi Dermawan bisa semakin memacu semangat vio dalam menjalani perkuliahan. Sebisa mungkin vio ingin terus share kepada kalian, bagaimana vio menjalani perkuliahan, ada banyak sekali suka dalam perkuliahan ini.

Oleh karena itu berikut adalah biaya SKS vio dalam perkuliahan di semester 4 ini

Dari data diatas maka vio mengajukan biaya perkuliahan 24 SKS dengan total Rp 3.530.000, kepada Pribadi Dermawan supaya vio dapat bisa terus menempuh ilmu dan bisa sharing kepada semuanya bagaimana vio menjalani perkuliahan. Semoga Pribadi Dermawan dapat menyetujui biaya yang vio ajukan untuk terus mensupport vio dengan penuh cinta

karena dengan melayani aku menjadi sempurna

Bagikan Komentar

%d blogger menyukai ini: