Cinta Kasih Sayang, Pribadi Dermawan with PR ( Pribadi Recepient )

Cinta Kasih Sayang, Pribadi Dermawan with PR ( Pribadi Recepient )

 

Riaz Kembali lagi ke story Riaz yaitu perjalanan dalam penyelesaian perkuliahan yaitu tepat Hari Rabu tanggal 13 September 2017 Riaz bersama PR (Pribadi Recepient) ada Ka Nin, Riaz sendiri, Vio, Dika dan PO ada Yustin dan Martha lalu PD Bp Ur dan Mamoi . Kita berkumpul untuk sharing sharing kegiatan rutinitas yang dijalan lalu hasil belajar dan sharing keluarga^^.. Ditengah – tengah penelitian project PenA – Penilaian Absensi, semangat sekali Riaz di support Pribadi Dermawan^^.. 

Diharapkan PR (Pribadi Recepient) bisa mensupport Pribadi Dermawan^^ dengan selalu share Pribadi Dermawan^^..  Pada Media sosial masing-masing, Tulis tulis cermi tentang aktivitas keseharian, buat artikel agar membantu juga jumlah alexa rank Pribadi Dermawan^^.. Riaz dibantu oleh Pribadi Dermawan^^ dalam Biaya Registrasi Skripsi dengan total Rp. 1.610.000,- Alhamdulillah sekali Pribadi Dermawan^^ membantu dan bisa digunakan untuk Registrasi^.

Dapat kabar gembiara juga nantinya akan ada sebuah Sertifikat tentang Beasiswa dari Pribadi Dermawan^^ dan bisa digunakan untuk PO Sidang dan di submitted pada PESSTA+ Tiba saatnya PO menyerahkan kepada PR (Pribadi Recepient) dan tak lupa dongggg^^ didokumentasikan untuk buat cermi heheheh^^.. Bahagia luar biasaaa^^..

Semua perjalanan perkuliahan ini Riaz jalani penuh cinta saling membantu, saling kontribusi hal yang riaz bisa kerjakan.. Sharing hal hal yang Riaz ketahui lebih dahulu ke orang baru. Semua akan merasakan hal kebahagiaan tersendiri.  Dengan disupport juga oleh Pribadi Dermawan sangat menambah semangat perkuliahan semangat kontribusi .

 

322 tanggapan untuk “Cinta Kasih Sayang, Pribadi Dermawan with PR ( Pribadi Recepient )

  • 14 September 2017 pada 4:42 pm
    Permalink

    yooiii,,,
    ada yang bilang bahwa angka 13 itu angka sial,,, tetapi untuk kita para PR tgl 13 merupakan tanggal bersejarah dan dipenuhi dengan anugerah yaaa 😀
    Karena saat itu kita para PR, PO dan PD saling bertatap muka, sharing-sharing dan berbagi cinta ^^
    Semoga silaturahmi tetap terjalin kedepannya, dan semoga Pribadi Dermawan semakin menjadi no 1 😀 😀

    Balas
    • 15 September 2017 pada 7:49 am
      Permalink

      Iya Vio.. Sharing yang dinanti nanti dan silahturahmi yang trus dinanti nanti nex time

      Balas
  • 14 September 2017 pada 7:55 pm
    Permalink

    semangat ya riaz untuk skripsi nya dan untuk project penA nya dan semangat untuk berkontribusi juga dan pastinya pribadi dermawan pun selalu support Riaz ^^

    Balas
  • 15 September 2017 pada 7:50 am
    Permalink

    Thanks gy for support
    Semoga yang dijalankan dan dipercayakan brjalan dgn baik

    Balas
  • 15 September 2017 pada 11:27 am
    Permalink

    great sharing riaz

    Balas
  • 15 September 2017 pada 11:37 am
    Permalink

    Pertemuan yang berkesan banget yah^^ Ditunggu story with Pribadi Dermawan yang selanjutnya Riaz^^

    Balas
  • 6 November 2017 pada 7:47 pm
    Permalink

    waahhh sangat motivasi sekali kak, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya hehe… oh iya semangat pengerjaan project dan skripsinya kak hehehe keren

    Balas
  • 6 November 2017 pada 10:07 pm
    Permalink

    semangat project skirpsinya kak ^^

    Balas
  • 6 November 2017 pada 10:34 pm
    Permalink

    semangatt untuk project penA nya kaa semoga bisa bermanfaat yaa ka :)))

    Balas
  • 6 November 2017 pada 11:04 pm
    Permalink

    semangatt untuk project penA nya kaa semoga bisa bermanfaat yaa ka

    Balas
    • 19 November 2017 pada 7:53 pm
      Permalink

      Wahhh Bahagianya… Semangat buat projectnya ka riaz semoga berjalan lancar kaya jalan tol. jadi ingin seperti ka riaz nih

      Balas
  • 7 November 2017 pada 12:40 am
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa, pasti bermanfaat banget buat mahasiswa diraharja. Semangat kaa.

    Balas
  • 7 November 2017 pada 10:21 am
    Permalink

    semangat terus kak buat project penA nya dan semoga dilancarkan dalam skripsinya ya kak.

    Balas
  • 7 November 2017 pada 11:24 am
    Permalink

    selamat kak untuk beasiswanya dan juga terus semangat kak untuk project project kedepan nya

    Balas
  • 7 November 2017 pada 9:38 pm
    Permalink

    semangat kak riaz untuk project PenA semoga berjalan dengan baik dan bermanfaat,

    Balas
  • 7 November 2017 pada 10:40 pm
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa ,semoga kamu lulus dari stmik raharja menjadi pribadi yg jauh lebih baik ya .. seuksess kak kedepannya .. amin

    Balas
  • 8 November 2017 pada 3:59 pm
    Permalink

    semangat dan sukses dan semoga lancar buat kedepannya

    Balas
  • 8 November 2017 pada 8:20 pm
    Permalink

    semangat kak buat kuliahnya, semoga makin sukses kedepannya dan tetap jadi panutan untuk kami maba-maba

    Balas
  • 9 November 2017 pada 6:58 am
    Permalink

    Sangat menginspirasi dan memotivasi sekali. Untuk Kak Riaz semangat untuk semuanya dalam membuat projeknya, semoga selalu dilancarkan!!^^

    Balas
  • 9 November 2017 pada 9:00 am
    Permalink

    Semoga lancar jaya kak

    Balas
  • 9 November 2017 pada 10:57 am
    Permalink

    kisanh yang inspiratif untuk kita. membuat semangat pembaca meningkat. semangat!..

    Balas
  • 9 November 2017 pada 3:56 pm
    Permalink

    kisah yang inspiratif dan sangat memotivasi saya. semoga kak Riaz di lancarkan skripsinya dan semakin sukses untuk ke depannya.

    Balas
  • 9 November 2017 pada 4:36 pm
    Permalink

    wah sungguh kata2 yg sangat menginspirasi sekali dan membuat saya termotivasi

    Balas
  • 9 November 2017 pada 11:31 pm
    Permalink

    Menginspirasi kak riaz, Pribadi Dermawan memang menambah semangat mahasiswa/i dalam perkuliahan ya, dan semoga selalu dilancarkan project yg sedang dijalani.

    Balas
  • 9 November 2017 pada 11:46 pm
    Permalink

    semangat trus ka Riaz semoga makin jaya dan dilancarkan segala urusannya, btw artikel ini sangat bermanfaat dan menginspirasi bagi aku dan Pribadi Raharja lainnya

    Balas
  • 10 November 2017 pada 1:50 am
    Permalink

    Sangat menginspirasi kak Riaz. Semangat terus untuk project penA nya dan skripsinya kak. Semoga dilancarkan segala urusannya yah kak Riaz ^^

    Balas
  • 10 November 2017 pada 3:39 pm
    Permalink

    Semangat terus ka Riaz buat project nya dan sekaligus skripsi semoga lancar .

    Balas
  • 10 November 2017 pada 3:56 pm
    Permalink

    Cerita yang sangat menginspirasi sekali baik untuk saya maupun untuk para pembaca yang lain 🙂 Semangat terus kak Riaz untuk Project PenA dan juga Skripsi nya. Keep Spirit, Ganbatte !

    Balas
  • 10 November 2017 pada 5:10 pm
    Permalink

    waahhh sangat motivasi sekali kak, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya hehe… oh iya semangat pengerjaan project dan skripsinya kak hehehe keren

    Balas
  • 10 November 2017 pada 7:14 pm
    Permalink

    Waahh..Keren nih ka Riaz..sukses selalu ya kaa

    Balas
  • 10 November 2017 pada 7:44 pm
    Permalink

    Waaah alhamdulillah semoga lancar untuk skripsinya kak riaz😃 sukses selalu

    Balas
  • 10 November 2017 pada 8:55 pm
    Permalink

    Semangat terus ka untuk project nya dan semoga lancar untukmenggerjakan nya

    Balas
  • 10 November 2017 pada 8:57 pm
    Permalink

    Selalu semangat dengan project-projectnya

    Balas
  • 10 November 2017 pada 9:17 pm
    Permalink

    semangat project penA kak RiaZ, semoga bermanfaat.

    Balas
  • 10 November 2017 pada 11:05 pm
    Permalink

    Cerita tentang Pribadi Dermawan selalu menginspirasi sekaligus memotivasi saya untuk terus berbagi dalam segala hal. semangat terus kak untuk project-project berikutnya!

    Balas
  • 11 November 2017 pada 7:07 am
    Permalink

    Semangat terus kak buat ngerjain project skripsinya jangan lupa sharing terus ya kak..

    Balas
  • 11 November 2017 pada 11:10 am
    Permalink

    Semangat terus untuk Projek dan skripsinya kak. Semoga dilancarkan selalu:)

    Balas
  • 11 November 2017 pada 11:52 am
    Permalink

    Tetap semangat Kak Riaz dalam menempuh jenjang kuliah,,dan tingkatkan lagi niat2 kaka untuk berbuat baik dengan orang sekitar.

    Balas
  • 11 November 2017 pada 12:27 pm
    Permalink

    Semangat terus kak untuk project nya, sukses selalu

    Balas
  • 11 November 2017 pada 12:48 pm
    Permalink

    Cerita tentang Pribadi Dermawan selalu menginspirasi sekaligus memotivasi para pembacanya. semangat terus kak Riaz untuk project-project berikutnya semoga selalu lancar

    Balas
  • 11 November 2017 pada 5:17 pm
    Permalink

    hebat kak Riaz, semoga sukses selalu yaa….

    Balas
  • 11 November 2017 pada 7:30 pm
    Permalink

    Cerminya sangat bermanfaat sekali kak, jadi nambah semangat kuliahnya. Oiya kak semangat ya pengerjaan project dan skripsinya semoga lancar 🙂

    Balas
  • 11 November 2017 pada 8:51 pm
    Permalink

    Selamat kak Riaz atas segala pencapaiannya. Cermi yang PD berikan selalu inspiratif dan memotivasi siapapun yang membacanya. Semoga yang dicita-citakan dapat tercapai. aamin.

    Balas
  • 11 November 2017 pada 8:55 pm
    Permalink

    keren ka Riaz,semangat terus kuliah dan kontribusinya^^ semoga dilancarkan semua project-projectnya 🙂

    Balas
  • 11 November 2017 pada 8:56 pm
    Permalink

    semangat terus kak Riaz . Aku jadi ingin terus belajar agar bisa seperti kamu ka. semoga semuanya lancar ka. dengan baca ini saya jadi menambah wawasan saya . Alhamdulillah

    Balas
  • 11 November 2017 pada 9:47 pm
    Permalink

    Selamat yah Ka untuk pencapaiannya, selalu semangat dan selalu bisa menyemangati kita semua untuk terus berkarya di Campus tercinta ini.

    Balas
  • 11 November 2017 pada 9:49 pm
    Permalink

    Selamat yah Ka untuk pencapaiannya, selalu semangat dan selalu bisa menyemangati kita semua untuk terus berkarya di Campus tercinta ini

    Balas
  • 12 November 2017 pada 9:15 am
    Permalink

    Sangat Menginspirasi sekali membaca CerMi ini dan membuat saya menjadi lebih semangat untuk kuliah. Untuk kak Riaz, semangat terus dalam menjalankan project – project nya.. semoga selalu di lancarkan segala urusannya yaa. Good luck ^^

    Balas
  • 12 November 2017 pada 9:56 am
    Permalink

    Sangat memotivasi sekali artikel ini, banyak manfaat yang dapat saya ambil, sukses terus buat kak Riaz dan sukses juga buat project yang sedang di jalankan, good luck!

    Balas
  • 12 November 2017 pada 10:02 am
    Permalink

    Sangat memotivasi banget, banyak manfaat dari artikel ini.. sukses terus buat ka Riaz

    Balas
  • 12 November 2017 pada 10:58 am
    Permalink

    Sangat Menginspirasi sekali membaca CerMi ini dan membuat saya menjadi lebih semangat untuk kuliah. Semangat terus kaaa

    Balas
  • 12 November 2017 pada 11:34 am
    Permalink

    Selamat buat beasiswanya kak. Dan semangat terus untuk project pena nya dan project prijwct lainnya yaa

    Balas
  • 12 November 2017 pada 7:52 pm
    Permalink

    Semangat buat beasiswanya kak.

    Balas
  • 12 November 2017 pada 8:16 pm
    Permalink

    Sangat memotivasi sekali cerminya membuat saya dan teman2 lain semakin giat lagi belajarnya. Semangat trus kaa

    Balas
  • 12 November 2017 pada 8:31 pm
    Permalink

    Semangat ka untuk project skripsinya.. semoga hasilnya baik dan memuaskan

    Balas
  • 12 November 2017 pada 8:56 pm
    Permalink

    Selamat ya ka atas pencapaiannya. sukses terus buat kedepannya 😊

    Balas
  • 13 November 2017 pada 1:17 am
    Permalink

    terimakasih ka Riaz atas informasinya. mudah mudahan informasih ini sangat berguna dan bermanfaaat untuk temen temen yang lain, terutama mahasiswayang baru dan khususnya kepada saya

    Balas
  • 13 November 2017 pada 7:54 am
    Permalink

    Semngat terus untuk ka Riaz yang sedang menjalankan project” nya semoga dilancarkan skripsinya,cerminya sangat memotivasi kita dalam mengapai prestasi yang lebih baik lagii. Semngattt

    Balas
  • 13 November 2017 pada 8:11 am
    Permalink

    Hebat banget dengan prestasi yang kita miliki kita dapat dipermudah untuk menggapai cita cita yang diinginkan, saya jadi termovitasi juga berkat adanya artikel artikel beasiswa. mantappp ! 😀

    Balas
  • 13 November 2017 pada 9:32 am
    Permalink

    Semangat terus ka riaz. Lancar terus

    Balas
  • 13 November 2017 pada 9:53 am
    Permalink

    Saya apresiasi kagum dengan ini, semoga kedepannya lebih baik & selalu diberi kemudahan ya.
    tetap semangat!

    Balas
  • 13 November 2017 pada 10:03 am
    Permalink

    Terimakasih informasinya. semangat ya ka, lancar dan sukses terus ka

    Balas
  • 13 November 2017 pada 10:44 am
    Permalink

    Udah dapet beasiswa dapet sertifikat juga, sungguh menyenangkan, semoga bisa seperti kakak kakak yg diatas aamiin

    Balas
  • 13 November 2017 pada 10:45 am
    Permalink

    mudah mudahan informasih ini sangat berguna dan bermanfaaat untuk temen temen yang lain, terutama mahasiswayang baru dan khususnya kepada saya.

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:13 am
    Permalink

    Terimakasih informasinya semangat terus ya kaka

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:14 am
    Permalink

    Semoga di berikemudahan dalam project Skripsinya ya kaka…~

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:14 am
    Permalink

    Semoga dilancarkan skripsinya kak riaz.

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:35 am
    Permalink

    Semangat terus yaa ka riaz semoga sukses

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:37 am
    Permalink

    Informasi yang sangat berguna banget nih buat kita mahasiswa baru,Terimakasih untuk artikel nya ….semangat terus ya ka Riza

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:50 am
    Permalink

    Informasi yang sangat bagus dan sebagai mahasiswa baru ini sangat menginspirasi untuk selalu semangat belajar, Terimakasih ka

    Balas
  • 13 November 2017 pada 12:33 pm
    Permalink

    semangat terus iya kak dan sukses selalu ke depannya

    Balas
  • 13 November 2017 pada 12:35 pm
    Permalink

    semangat terus ka, semoga sukses

    Balas
  • 13 November 2017 pada 1:37 pm
    Permalink

    Semangat terus ka dalam mengerjakan projeknya, semoga sukses

    Balas
  • 13 November 2017 pada 1:48 pm
    Permalink

    sangat bermanfaat sekali cermi ini untuk motivasi kedepanya agar lebih giat bljar lagi semangat terus ka untuk projeknya

    Balas
  • 13 November 2017 pada 2:02 pm
    Permalink

    Semangatt terus kak , semoga project nya lancar

    Balas
  • 13 November 2017 pada 2:02 pm
    Permalink

    Semangat ka riaz buat skripsi dan project penAnya. Sangat memotivasi sekali

    Balas
  • 13 November 2017 pada 2:04 pm
    Permalink

    Semangat ka riaz untuk menjalankan tugas akhirnya . Dan semoga diberi kelancaran . Dan terima kasih telah sharing yg bermanfaat. Semangattttt

    Balas
  • 13 November 2017 pada 2:04 pm
    Permalink

    Semangat untuk projectnya kak

    Balas
  • 13 November 2017 pada 2:06 pm
    Permalink

    Semangat dalam menjalankan tugas skripsinya, Semoga lancar, semoga kedepannya lebih succes,thanks telah sharing bermanfaat sekali.

    Balas
  • 13 November 2017 pada 3:02 pm
    Permalink

    Semangat kak buat project skripsi nya semoga sukses pas nanti sidang yaa
    semoga sukses selalu

    Balas
  • 13 November 2017 pada 3:44 pm
    Permalink

    Artikel yg menginspirasi , terima kasih

    Balas
  • 13 November 2017 pada 5:50 pm
    Permalink

    Sukses selalu ka riaz. Semoga selalu di lancarkan segala urusannya☺️Makasih buat sharing2 dan motivasinya🤗

    Balas
  • 13 November 2017 pada 6:32 pm
    Permalink

    Selamat untuk Kak Riaz. Terus berusaha dan jangan lupa disertai dengan Doa. InsyaAllah kita meraih apa yang kita inginkan tercapai.

    Balas
    • 13 November 2017 pada 6:33 pm
      Permalink

      Terimmaksih sudah sharing-sharing dan memotivasi kami semua kak.

      Balas
  • 13 November 2017 pada 6:33 pm
    Permalink

    Semoga lancar dalam menyelesaikan project nya yaah kak.

    Balas
  • 13 November 2017 pada 6:39 pm
    Permalink

    semangat trus ka Riaz semoga makin jaya dan dilancarkan segala urusannya. Artikel ini sangat bermanfaat dan menginspirasi bagiPrib adi Raharja

    Balas
  • 13 November 2017 pada 6:54 pm
    Permalink

    Semangat terus kak Riaz dan terima kasih untuk informasinya semoga bermanfaat sekali untuk kita para mahasiswa/i baru

    Balas
  • 13 November 2017 pada 7:17 pm
    Permalink

    Pengen jadi nextnya

    Balas
  • 13 November 2017 pada 7:18 pm
    Permalink

    semangat yaa ka Riaz Semoga di beri kemudahan dalam project Skripsinya dan dilancarkan segala urusannya, artikel ini sangat bermanfaat dan menginspirasi bagi saya dan Pribadi Raharja lainnya membuat saya menjadi lebih semangat untuk kuliah.

    Balas
  • 13 November 2017 pada 7:19 pm
    Permalink

    Selamat yaa Kak Riaz. Terus berusaha dan semangat. semoga yang dinginkannya tercapai ya kak riaz

    Balas
  • 13 November 2017 pada 7:35 pm
    Permalink

    Semangat terus kak untuk project nya, sukses selalu

    Balas
  • 13 November 2017 pada 8:25 pm
    Permalink

    Sukses selalu kak untuk project nya

    Balas
  • 13 November 2017 pada 9:23 pm
    Permalink

    Proud of you kak ria, mantap terus kak

    Balas
  • 13 November 2017 pada 9:34 pm
    Permalink

    Artikel yang sangat memotivasi, dan dapat meningkatkan semangat bagi para pembacanya. dan semangat untuk kak riaz atas projecnya. semoga suatu saat nanti saya juga bisa mendapatkan beasiswa seperti kak riaz hehe

    Balas
  • 13 November 2017 pada 9:44 pm
    Permalink

    Semangat Terus kak buat projectya semoga selalu dilancarkan dan diberi kemudahan…

    Balas
  • 13 November 2017 pada 10:00 pm
    Permalink

    Semangat terus untuk membuat project nya kak, semoga bermanfaat untuk para pembaca

    Balas
  • 13 November 2017 pada 10:06 pm
    Permalink

    Semangat Terus Untuk Program nya kak . Jangan Patah semangat

    Balas
  • 13 November 2017 pada 11:37 pm
    Permalink

    semangat kaka, semoga apa yang disemogakan tercapai

    Balas
  • 14 November 2017 pada 8:35 am
    Permalink

    kisah yang inspiratif dan sangat memotivasi saya. semoga kak Riaz di lancarkan skripsinya dan semakin sukses untuk ke depannya ya kakak

    Balas
  • 14 November 2017 pada 8:38 am
    Permalink

    Semangat terusss yaah kaa.. ini sangat memotivasi agar saya juga memiliki project yang waw seperti kaka

    Balas
  • 14 November 2017 pada 9:40 am
    Permalink

    Semangat semangat kak Riaz, lanjutkan trus projectnya dan ditingkatkan lagi dan tetap semangat

    Balas
  • 14 November 2017 pada 10:26 am
    Permalink

    semangat untuk project nya ka,semoga diperlancar oleh allah amin

    Balas
  • 14 November 2017 pada 10:55 am
    Permalink

    artikel yang buat saya terinspirasi , buat kak riaz semangat buat skripsi ya ,semoga lancar.
    dengan artikel ini membuat saya semakin semangat belajar dan meraik kesuksesan, makasih kk

    Balas
  • 14 November 2017 pada 11:17 am
    Permalink

    kisah yang inspiratif dan sangat memotivasi, semoga kak Riaz di lancarkan skripsinya dan semakin sukses untuk ke depannya.

    Balas
  • 14 November 2017 pada 12:12 pm
    Permalink

    Sangat memotivasi, buat ka riaz semangat skripsi nya semoga lancar artikel ini membuat saya semakin giat belajar dan meraih kesuksesan

    Balas
  • 14 November 2017 pada 2:00 pm
    Permalink

    artikel ini sangat bermotivasi buat saya, semangat terus buat ka riaz skripsinya dan semoga sukses untuk kedepannya.

    Balas
  • 14 November 2017 pada 5:19 pm
    Permalink

    semangatt untuk project penA nya kaa semoga bisa bermanfaat yaa ka

    Balas
  • 14 November 2017 pada 5:21 pm
    Permalink

    semangatt untuk project penA nya kaa semoga bisa bermanfaat yaa ka

    Balas
  • 14 November 2017 pada 6:05 pm
    Permalink

    wahh, semangat ya kak untuk projectnya, semoga lancar terus dan tidak ada halangan yang sulit dilalui ya kak :3

    Balas
  • 14 November 2017 pada 8:07 pm
    Permalink

    Wah mantap kak,terimakasih sudah mau sharing2 ke kami,sangat bermafaat bagi kami Mahasiswa Raharja.

    Balas
  • 14 November 2017 pada 8:53 pm
    Permalink

    Sangat memotivasi sekali, Semangat untuk projectnya dan skripsinya kak, semoga dilancarkan semuanya dan mendapat hasil yg terbaik.

    Balas
  • 14 November 2017 pada 10:04 pm
    Permalink

    semangat terus ka riaz untuk projectNYA dan sukses selalu

    Balas
  • 15 November 2017 pada 2:07 am
    Permalink

    Wih, kak riaz keren ya, semoga projectnya berjalan dengan lancar ya ka dan dimudahkan dalam urusan TA/Skripsi nya. :))

    Balas
  • 15 November 2017 pada 6:50 am
    Permalink

    Wow, HEBAT. Semangat terus yh kakak kakak 😀

    Balas
  • 15 November 2017 pada 6:51 am
    Permalink

    waahh sangat motivasi sekali kak, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya semoga saya bisa seperti kak Riaz tetep semangat pengerjaan project dan skripsinya kak keren…

    Balas
  • 15 November 2017 pada 7:10 am
    Permalink

    cerita yang sangat memotivasi saya dan juga mahasiswa yang lain nya. semangat terus buat ka riaz mengerjakan project dan skripsi nya, semoga diberi kemudahan oleh Allah SWT dalam mengerjakan hal apapun. amiin

    Balas
  • 15 November 2017 pada 11:23 am
    Permalink

    wihh semangat ya kak mengerjakan project nya. semoga diberikan kemudahan dan kelancaran ya kak..

    Balas
  • 15 November 2017 pada 2:43 pm
    Permalink

    Semangat terus yah kak untuk project PenA nya, somoga Alloh SWT memberikan kemudahan serta kelancaran yaak..
    amiiin..

    Balas
  • 15 November 2017 pada 3:04 pm
    Permalink

    Masyaallah, sungguh indah jalinan kasih, silaturahmi antar sesama pelajar yng dijelaskan artikel ini, selamat untuk ka riaz yng mendapatkan dana skipsinya, mudah2an dana trsbt dapat digunakan dngn sebaik2nya, smngt terus ka untuk meraih apa yng kk inginkan. Yng saya dapat dri artikel ini adlh mengajarkan kita bahwa betapa pentingnya menjaga tali silaturahmi dalam meraih kesuksesan bersama.

    Balas
  • 15 November 2017 pada 6:05 pm
    Permalink

    Semangat selalu untuk mengerjakan project nya dan sukses selalu

    Balas
  • 15 November 2017 pada 8:33 pm
    Permalink

    semangat terus kak, selalu berdo’a dan sukses untuk kedepannya ^^

    Balas
  • 16 November 2017 pada 8:06 am
    Permalink

    Semangat ya ka, semoga berguna untuk ke depannya

    Balas
  • 16 November 2017 pada 10:30 am
    Permalink

    Semngat buat project nya ka senior

    Balas
  • 16 November 2017 pada 10:38 am
    Permalink

    silaturahmi antar sesama pelajar yng dijelaskan artikel ini, selamat untuk ka riaz yng mendapatkan dana skipsinya, mudah2an dana trsbt dapat digunakan dngn sebaik2nya, smngt terus ka untuk meraih apa yng kk inginkan

    Balas
  • 16 November 2017 pada 11:23 am
    Permalink

    Semangat senior untuk skripsinya. Semoga dilancarkan Dalam Setiap urusannya.

    Balas
  • 16 November 2017 pada 12:49 pm
    Permalink

    Dikira PR itu (perkerjaan Rumah). Kisah sangat inspiratip dan terus semamgat ka riaz.

    Balas
  • 16 November 2017 pada 1:06 pm
    Permalink

    Semoga lancar terus ka projectnya .

    Balas
  • 16 November 2017 pada 1:56 pm
    Permalink

    Semangat buat para kaka senior buat skripsinya. Semoga di beri kemudahan dan kelancaran dalam segala hal

    Balas
  • 16 November 2017 pada 2:04 pm
    Permalink

    Waaahh Cerminya menarik kak, sering2 Sharing ya kak hehe. semngat terus juga ya kak jangan lupa jalanin hari dengan penuh cinta hihi

    Balas
  • 16 November 2017 pada 2:15 pm
    Permalink

    Mantap, cerita yang sangat memotivasi saya dan juga mahasiswa yang lain nya. semangat terus buat ka riaz mengerjakan project dan skripsi nya, semoga diberi kemudahan oleh Allah SWT dalam mengerjakan hal apapun. amiin

    Balas
  • 16 November 2017 pada 5:57 pm
    Permalink

    Cerminya sangat bermanfaat dan memotivasi mahasiswa/i sekali kak, jadi nambah semangat kuliahnya, Terima Kasih Semangat terus kak.

    Balas
  • 16 November 2017 pada 8:30 pm
    Permalink

    Artikel yang sangat menarik, semangat terus ka

    Balas
  • 16 November 2017 pada 9:34 pm
    Permalink

    Waah sangat memotivasi sekali ya buat kak Riaz sendiri dan kita para mahasiswa untuk giat belajar dan bisa mendapatkan beasiswa juga. Semangat untuk projectnya kak! ^^

    Balas
  • 16 November 2017 pada 11:36 pm
    Permalink

    Saya jadi termotivasi. jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya, semangat pengerjaan project dan skripsinya kak keren

    Balas
  • 17 November 2017 pada 7:09 am
    Permalink

    wadawwww mantap ka riaz smngt terusss semngat ka buat jalann semuanya, dan jangan bosen – bosen untuk sharing ilmu ka.

    Balas
  • 17 November 2017 pada 9:29 am
    Permalink

    Sangat menginspirasi. Semangat terus untuk project penA nya dan skripsinya kak. Semoga dilancarkan segala urusannya yah kak Riaz ^_^

    Balas
  • 17 November 2017 pada 10:27 am
    Permalink

    Sangat menginspirasi kak, semangat terus ngerjain projectnya, semoga lancar sampai selesai……

    Balas
  • 17 November 2017 pada 11:02 am
    Permalink

    semangatt untuk project penA nya kaa semoga bisa bermanfaat bagi seluruh mahasiswa raharja

    Balas
  • 17 November 2017 pada 11:02 am
    Permalink

    waahhh sangat motivasi sekali kak, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya hehe… oh iya semangat pengerjaan project dan skripsinya kak hehehe keren

    Balas
  • 17 November 2017 pada 11:56 am
    Permalink

    semangat buat project penA nya kak, dan semoga diberikan kelancaran dalam skripsinya

    Balas
  • 17 November 2017 pada 3:01 pm
    Permalink

    Wahh.. Pribadi dermawan memang sangat membantu sekali yah.. Makasih untuk ka Ria sudah membagikan pengalamannya

    Balas
  • 17 November 2017 pada 3:47 pm
    Permalink

    Sangat menginspirasi sekali. Semangat terus untuk projectnya dan skripsi nya ya kak.

    Balas
  • 17 November 2017 pada 3:58 pm
    Permalink

    Sangat menginspirasi sekali kakak-kakak semua, semoga semangat selalu kak untuk Projeknya dan skripsinya ya kak:)

    Balas
  • 17 November 2017 pada 4:02 pm
    Permalink

    sangat menginspirasi ka,semangat yah untuk semuanya

    Balas
  • 17 November 2017 pada 4:20 pm
    Permalink

    cerita yang inspiratif dan bermanfaat bagi pembaca agar mereka dapat termotivasi dan lebih semangat lagi.
    Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam skripsinya.

    Balas
  • 17 November 2017 pada 4:48 pm
    Permalink

    Sukses terus ka riaz smoga di lancarkan semuanya dan projectnya dapat bermanfat

    Balas
  • 17 November 2017 pada 7:11 pm
    Permalink

    Mantab deh and keren sukses terus

    Balas
  • 17 November 2017 pada 8:15 pm
    Permalink

    Alhamdulillah kariaz.. sukses selalu ya! Semoga selalu menginspirasi banyak orang! 🤩

    Balas
  • 17 November 2017 pada 8:17 pm
    Permalink

    Semangat dan optimis dalam mengerjakan Projectnya, semoga sukses dan berhasil

    Balas
  • 17 November 2017 pada 8:27 pm
    Permalink

    Semangat kak Riaz untuk mencapai cita-citanya, selamat ya telah mendapakan beasiswa. Semoga menjadi pribadi yang lebih baik untuk masyarakat luas 🙂

    Balas
  • 17 November 2017 pada 9:56 pm
    Permalink

    Sangat memotivasi banget, banyak manfaat dari artikel ini.. sukses terus buat ka Riaz

    Balas
  • 17 November 2017 pada 10:25 pm
    Permalink

    Selamat ka riaz, dengan cerita ka riaz dan kawan kawan, membuat kita jadi makin termotivasi untuk seperti kakak. Semangat ya kaakk

    Balas
  • 18 November 2017 pada 6:38 am
    Permalink

    selamat ka riaz dan teman teman dengan artikel diatas membuat kita jadi makin termotivasi seperti kak riaz dan teman teman

    Balas
  • 18 November 2017 pada 9:43 am
    Permalink

    Keren banget informasinya semangat terus ya

    Balas
  • 18 November 2017 pada 10:05 am
    Permalink

    Semangat terus ka Riaz , semoga kegiatan perkuliahan di kampus lancar selalu.. sukses buat ka riaz dan teman-teman lainnya..

    Balas
  • 18 November 2017 pada 10:42 am
    Permalink

    Semangat terus kaaa, bangga sama apa yang sudah dilakukan kk dan sangat menginspirasi untuk mahasiswa/i yang lain.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 11:03 am
    Permalink

    semangat trus ka Riaz semoga makin jaya dan dilancarkan segala urusannya, btw artikel ini sangat bermanfaat dan menginspirasi bagi aku dan Pribadi Raharja lainnya, terima kasih.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 11:12 am
    Permalink

    wah ternyata ka riaz salah satu penerima beasiswa pribadi dermawan
    jadi makin semangat nih buat dapetin beasiswa seperti kaka2 ini

    nice artikel ka

    Balas
  • 18 November 2017 pada 11:38 am
    Permalink

    Kak riaz hebat penerima beasiswa juga toh, congrats ya, sangat memotivasi nih. Semangat terus ya!

    Balas
  • 18 November 2017 pada 1:00 pm
    Permalink

    K’Riaz ternayata dapat beasiswa-nya juga ya,mantap nih.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 1:32 pm
    Permalink

    pertahankan beasiswa nya ka, karna tidak semua orang bisa mendapatkannya. Semangatt

    Balas
  • 18 November 2017 pada 1:40 pm
    Permalink

    Semangat dalam menjalankan project PeNa nya kak, pasti sangat bahagia sekali mendapatkan biaya registrasi skripsi secara gratis yang dibantu oleh pribadi dermawan + mendapatkan sertifikat… Waaaaahhhhhh <3

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:07 pm
    Permalink

    semangat terus kak karena semua tidak bisa mendapatkan semua beasiswa secara gratis.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:07 pm
    Permalink

    semangat terus ka hasil tidak akan menghianati usaha

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:20 pm
    Permalink

    Semangat untuk project PenA nya semoga bermanfaat

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:23 pm
    Permalink

    semangat 45 kak dan sukses teruss ka.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:39 pm
    Permalink

    Terus berusaha yaa, semoga apa yang diinginkan menjadi kenyataan

    Balas
  • 18 November 2017 pada 2:52 pm
    Permalink

    selamat kak, semoga dimudahkan untuk projectnya dan semangat untuk mendapatan beasiswa. perjuangan tidak menghianati hasil sukses kak.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 3:14 pm
    Permalink

    intinya harus usaha dan diserta dengan doa

    Balas
  • 18 November 2017 pada 5:14 pm
    Permalink

    Keren artikelnya untuk pembuatan projectnya

    Balas
  • 18 November 2017 pada 5:47 pm
    Permalink

    Semangat terus kak riaz, untuk menjalankan project-projectnya semoga diberikan kelancaran dan kemudahan. aminnnn

    Balas
  • 18 November 2017 pada 6:37 pm
    Permalink

    Semangat terus kak Riaz untuk melancarkan project-projectnya, semoga sukses untuk kedepan nya…

    Balas
  • 18 November 2017 pada 7:30 pm
    Permalink

    Semangat terus ya kaa semoga projek nya bisa semakin berkembang dan memotivasi kita semua

    Balas
  • 18 November 2017 pada 7:54 pm
    Permalink

    semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam mengerjakan project nya,

    Balas
  • 18 November 2017 pada 8:56 pm
    Permalink

    semangat ya kak untuk project penA nya dan semoga project ini dapat berkontribusi untuk raharja dan semuanya.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 9:26 pm
    Permalink

    semoga sukses dalam menjalankan project nya…

    Balas
  • 18 November 2017 pada 10:19 pm
    Permalink

    semangat kak buat jalanin projek nya semoga sukses dan lancar dalam proses rancangannya.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 10:45 pm
    Permalink

    semangat terus buat menjalankan projek nya jangan mudah menyerah semangat terus dan sukses

    Balas
  • 18 November 2017 pada 10:54 pm
    Permalink

    wadididaw Mantap Semoga Project PenA ya Sukses dan di beri kemudahan oleh allah amin

    Balas
  • 18 November 2017 pada 11:02 pm
    Permalink

    kisah yang inspiratif dan sangat memotivasi, semoga kak Riaz di lancarkan skripsinya dan semakin sukses untuk ke depannya.

    Balas
  • 18 November 2017 pada 11:28 pm
    Permalink

    Kisah yang inspiratif sekali dan menarik untuk di baca , keep it up kak

    Balas
  • 19 November 2017 pada 1:20 am
    Permalink

    Semangat terus ka veritable yang sangat baik dan inspiratif bagi pembacanya ka dan sukses selalu ka.

    Balas
  • 19 November 2017 pada 3:34 am
    Permalink

    semangat kak, semoga lebih baik kedepannya

    Balas
  • 19 November 2017 pada 8:31 am
    Permalink

    semangat utk hari depan !

    Balas
  • 19 November 2017 pada 10:30 am
    Permalink

    Sukses selalu yaa kak riaz. Memotivasi sekali ceritanyaa. Semoga kelak saya bisa menjadi seperti kak Riaz

    Balas
  • 19 November 2017 pada 10:52 am
    Permalink

    semangat terus kakak, semoga sukses buat kedepannyaa..

    Balas
  • 19 November 2017 pada 1:13 pm
    Permalink

    Semangat terus kak buat kedepannya, Good Luck. 😉

    Balas
  • 19 November 2017 pada 1:13 pm
    Permalink

    Semangat dan sukses terus ka

    Balas
  • 19 November 2017 pada 3:42 pm
    Permalink

    Ceritanya sangat inspiratif serta memotivasi sekali, Semangat terus ya kak

    Balas
  • 19 November 2017 pada 4:11 pm
    Permalink

    Sangat menginspirasi dan memotivasi sekali. Untuk Kak Riaz semangat untuk semuanya dalam membuat projeknya, semoga selalu terus dilancarkan Aminn !! 🙂

    Balas
  • 19 November 2017 pada 7:58 pm
    Permalink

    Wahhh Bahagianya… Semangat buat projectnya ka riaz semoga berjalan lancar kaya jalan tol. jadi ingin seperti ka riaz nih

    Balas
  • 19 November 2017 pada 9:51 pm
    Permalink

    Semangat terus kak Riaz untuk skripsinya, jangan pantang menyerah. Kesuksesan ada didepan mata

    Balas
  • 19 November 2017 pada 10:39 pm
    Permalink

    Semangat terus kak, dont give up

    Balas
  • 19 November 2017 pada 11:11 pm
    Permalink

    Tetap Semangat kak jalani terus Project yang bisa membantu mahasiswa/i lain. sukses

    Balas
  • 19 November 2017 pada 11:22 pm
    Permalink

    Tetap semangat kak,Semoga selalu sukses untuk kedepannya.

    Balas
  • 20 November 2017 pada 2:18 am
    Permalink

    sangat berkesan dan penuh dengan kreatifitas semangat selalu

    Balas
  • 20 November 2017 pada 4:35 am
    Permalink

    Tentunya senang sekali yaa kak Riaz dan para PR lainnya, yang mendapatkan Beasiswa dengan selalu share Pribadi Dermawan.. Pada Media sosial masing-masing, Tulis tulis cermi tentang aktivitas keseharian, buat artikel agar membantu juga jumlah alexa rank Pribadi Dermawan.

    Balas
  • 20 November 2017 pada 5:52 am
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa, pasti bermanfaat banget buat mahasiswa diraharja. Semangat kaa

    Balas
  • 20 November 2017 pada 9:27 am
    Permalink

    Cerita yg inspiratif sebagai pembacanya dan sukses selalu

    Balas
  • 20 November 2017 pada 9:30 am
    Permalink

    terinspirasi sekali, semoga dilancarkan dan sukses selalu

    Balas
  • 20 November 2017 pada 9:32 am
    Permalink

    Dengan adanya PR, mensupport saya dan teman-teman semua untuk menjadi lebih baik.

    Balas
  • 20 November 2017 pada 10:12 am
    Permalink

    Aminn semogaaa di mudahkan semuanya ya kaaa sukses selalu 🙂

    Yudhistira Novendi Ardiansyah

    Balas
  • 20 November 2017 pada 11:00 am
    Permalink

    semoga lancara kak project nya , sangat memotivasi

    Balas
  • 20 November 2017 pada 11:03 am
    Permalink

    Amin amin semoga di mudahkan segala urusannya yah ka tetap semangat 😁

    Balas
  • 20 November 2017 pada 11:23 am
    Permalink

    Semoga lancar projectnya,semangat terus

    Balas
  • 20 November 2017 pada 11:35 am
    Permalink

    semangat terus yaa

    Balas
  • 20 November 2017 pada 11:55 am
    Permalink

    Selamat buat beasiswanya dan semangat juga buat project2nya kak 🙂

    Balas
  • 20 November 2017 pada 12:19 pm
    Permalink

    Waaaah jadi pengen deh kayak kak Riaz bisa ngerasain jalannya skripsi dan membuat project kuliah. Semoga aku bisa juga deh kayak kak Riaz.. amiiiiin. Semangat ya kak dan lancar terus deh. Amiiiiin

    Balas
  • 20 November 2017 pada 12:19 pm
    Permalink

    Selamat terus kaka semoga kedepan ya saya bakal lebih giat lagi dalam memahami artikel tersebut

    Balas
  • 20 November 2017 pada 12:27 pm
    Permalink

    Semoga dilancarkan terus untuk kegiatannya kak ^^ sukses terus pokoknya…

    Balas
  • 20 November 2017 pada 12:34 pm
    Permalink

    Wih semoga di lancarkan terus ya kak

    Balas
  • 20 November 2017 pada 12:37 pm
    Permalink

    Alhamdulillah.. ternyata artikel nya sangat membantu yaa.. semoga makin sukses kedepannya kakak!! ><

    Balas
  • 20 November 2017 pada 2:06 pm
    Permalink

    Ternyata Pribdi dermawan sangat membantu pribadi raharja, semoga selalu lancar jaya ka kegiatannya 🙂

    Balas
  • 20 November 2017 pada 3:04 pm
    Permalink

    Semangat dalam menjalankan tugas skripsinya…
    Semoga lancar, semoga kedepannya lebih sukses…
    Makasih telah sharing, bermanfaat sekali 🙂

    Balas
  • 20 November 2017 pada 4:16 pm
    Permalink

    semangat buat skripsi nya ya kak semoga di beri kelancaran tanpa ada hambatan good luck !!!

    Balas
  • 20 November 2017 pada 4:48 pm
    Permalink

    Good lucu ka Riaz 👏

    Balas
  • 20 November 2017 pada 4:49 pm
    Permalink

    Good Luck ka Riaz 👏

    Balas
  • 20 November 2017 pada 4:57 pm
    Permalink

    Sangat menginspirasi dan memotivasi sekali. Semangat untuk semuanya dalam membuat projeknya, semoga selalu dilancarkan!! amiin.

    Balas
  • 20 November 2017 pada 5:00 pm
    Permalink

    waahhh sangat motivasi sekali kak, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya hehe… oh iya semangat pengerjaan project dan skripsinya kak hehehe keren

    Balas
  • 20 November 2017 pada 5:51 pm
    Permalink

    Tetap pertahankan sesuatu nya yang telah tercapai dan semoga terus berhasil yah kak, dan selalu menjadi sosok inspiratif bagi kami ,untuk dapat lebih semangat dan mengikuti jejak prestasi yang lebih baik lagi

    Balas
  • 20 November 2017 pada 6:15 pm
    Permalink

    semangat teruss ya kak, selalu memotivasi yaa. banyak2in bikin cermi kak biar kita bisa makin termotivasi hehe

    Balas
  • 20 November 2017 pada 6:39 pm
    Permalink

    Terus memotivasi kami ya kak, semangat terus kuliahnya dan jangan putus asa:)

    Balas
  • 20 November 2017 pada 8:03 pm
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa ,semoga kamu lulus dari stmik raharja menjadi pribadi yg jauh lebih baik ya .. sukses terus kak kedepannya .. amin

    Balas
  • 20 November 2017 pada 8:28 pm
    Permalink

    Sukses ka untuk PenAnya semoga lancar.

    Balas
  • 20 November 2017 pada 8:58 pm
    Permalink

    Semangat terus ka dalam mengerjakan projeknya, semoga sukses terus yaa ka riaz

    Balas
  • 20 November 2017 pada 9:22 pm
    Permalink

    semangat terus yah dalam mengerjakan skripsinya semoga lancar dapat hasil yang memuaskan

    Balas
  • 21 November 2017 pada 1:30 am
    Permalink

    semangat terus yah dalam mengerjakan skripsinya semoga lancar dapat hasil yang memuaskan

    Balas
  • 21 November 2017 pada 1:59 am
    Permalink

    Selamat ka riaz, dengan cerita ka riaz dan kawan kawan, membuat kita jadi makin termotivasi untuk seperti kakak. Semangat untuk kita semua

    Balas
  • 21 November 2017 pada 7:35 am
    Permalink

    congrat untuk ka riaz, pribadi dermawan sangat mensupport mahasiswa untuk terus berkontribusi dan beajar, semoga kita semua bisa mengikuti jejak ka riaz dan lainnya 🙂

    Balas
  • 21 November 2017 pada 7:51 am
    Permalink

    Semangat kak dalam mengerjakan skripsinya semoga mendapatkan hasil yg sangat memuaskan

    Balas
  • 21 November 2017 pada 9:26 am
    Permalink

    Wah sangat menginspirasi sekali

    Balas
  • 21 November 2017 pada 10:18 am
    Permalink

    Good job.

    Balas
  • 21 November 2017 pada 11:50 am
    Permalink

    Semangat terus ka semoga lancar mengerjakan project dan skripsinya.

    Balas
  • 21 November 2017 pada 2:58 pm
    Permalink

    semoga projectnya lancar ka begitupun skripsinya

    Balas
  • 21 November 2017 pada 4:24 pm
    Permalink

    Good job

    Balas
  • 21 November 2017 pada 5:28 pm
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa ,semoga kamu lulus dari stmik raharja menjadi pribadi yg jauh lebih baik ya .. sukses terus kak kedepannya .. amin

    Balas
  • 21 November 2017 pada 7:17 pm
    Permalink

    Artikel ini sangat berguna dan sangat memotivasi bagi Pribadi Raharja. Semangat terus kak..

    Balas
  • 21 November 2017 pada 7:33 pm
    Permalink

    Kisah ang sangat menginspirasi dan mebuat orang yang membaca menjadi termotivasi

    Balas
  • 21 November 2017 pada 10:05 pm
    Permalink

    Semoga lancar ya Ka dalam pengerjaan projeknya, semangat teruss

    Balas
  • 22 November 2017 pada 12:08 am
    Permalink

    Terima kasih atas ceritanya… semoga bisa memotivasi kita semua dan yang lainnya, sukses selalu ka

    Balas
  • 22 November 2017 pada 8:46 am
    Permalink

    Goodjob

    Balas
  • 22 November 2017 pada 10:34 am
    Permalink

    Semoga lancar yaa ka dalam pengerjaan project PenA nyaa ,semoga kamu lulus dari stmik raharja menjadi pribadi yg jauh lebih baik ya .. sukses terus kak kedepannya .. amin …

    Balas
  • 23 November 2017 pada 5:30 am
    Permalink

    somoga sukses project penA nya

    Balas
  • 23 November 2017 pada 2:25 pm
    Permalink

    Semoga Sukses buat project PenAnya.

    Balas
  • 23 November 2017 pada 3:43 pm
    Permalink

    sangat menginspirasi dan semangat buat project penAnya 🙂

    Balas
  • 25 November 2017 pada 11:45 am
    Permalink

    Selamat ya ka semoga sukses selalu, dan di lancarkan untuck project penAnya

    Balas
  • 25 November 2017 pada 2:03 pm
    Permalink

    Mungkin akan lebih giat belajar agar seperti kaka yang 1 ini semangat terus atas projeknya ka ☁

    Balas
  • 26 November 2017 pada 8:30 am
    Permalink

    Headline postnya bikin saya baper. :3
    Akan tetapi, saya jadi termotivasi untuk melakukan lebih untuk mencapai suatu tujuan yang saya inginkan.
    Tetap SEMANGAT untuk KITA semuanya!

    Balas
  • 26 November 2017 pada 12:46 pm
    Permalink

    kakanya buat saya termotivasi …. semoga sukses ya kak

    Balas
  • 27 November 2017 pada 8:10 am
    Permalink

    semoga lancar ya kak, semoga sukses. selamat ya kak, sangat memotivasi bagi saya yang baru menginjak semester 1, sukses ya ka.

    Balas
  • 28 November 2017 pada 3:18 am
    Permalink

    Menginspirasi kak riaz, Pribadi Dermawan memang menambah semangat mahasiswa/i dalam perkuliahan ya, dan semoga selalu dilancarkan project yg sedang dijalani.

    Balas
  • 28 November 2017 pada 5:33 am
    Permalink

    cermi yang sangat memotivasi saya dan juga mahasiswa yang lain nya. semoga diberi kemudahan dalam mengerjakan project dan skripsi nya.amiin

    Balas
  • 28 November 2017 pada 6:30 am
    Permalink

    semangat kak buat kuliahnya, semoga makin sukses kedepannya dan tetap jadi panutan untuk kami maba-maba

    Balas
  • 28 November 2017 pada 5:05 pm
    Permalink

    Cerminya berinovatif sekali sangat menginspirasi, jadi nambah semangat nih untuk kuliahnya hehe

    Balas

Bagikan Komentar

%d blogger menyukai ini: